问题库

用信用卡买摩托车可以分期付款吗?去哪里可以买?

风格好好语
2021/5/5 12:08:26
用信用卡买摩托车可以分期付款吗?去哪里可以买?
最佳答案:

那要看人家卖摩托车的地方提供不提供这个服务了,去大点的商场转转吧,我好像是没有听说过,我只知道手机,数码,家电什么的有搞这个的,是为了促进消费,这个吗还没有听说过

两山一湖

2021/5/10 20:12:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美食作家小飞

    2021/5/17 16:06:34

    工商银行逸贷信用卡不可以在淘宝网上消费,只能在工行的特约商户刷分期。工商银行【逸贷】信用卡一:特点1、免收年费长达三年,分期付款享受超低手续费率,优惠于现有分期付款市场收费水平,减少费用支出。2、在我行指定商户刷卡购买600元以上商品,在专用POS打印凭条上签名确认即可实时完成分期付款。 3、分期付款期数自主选择,一个月为一期,可在1至24期内任意选择,最长可达36期,分期灵活,金额、时间自主掌握!4、只要在中国工商银行有代发工资业务,信用状况良好,即可在中国工商银行营业网点、网上银行申办逸贷信用卡。 二、缺点1、指定商户刷卡必须购买600元以上商品在非特约商户刷卡消费是可以的,但无法办理分期付款。 2、与普通信用卡不同,无免息还款期刷卡具体可以咨询商户是否支持。该卡无免息期:只能直接用于分期消费,当日即收取首期费用(首期本金 手续费),不具有普通消费的免息还款期。3、逸贷信用卡只能在银行指定商户专用POS刷卡办理分期付款,网上银行无法办理。 三、逸贷信用卡与普通的贷记卡分期付款的区别?1。期数:逸贷信用卡分期期数2-24期任选。普通贷记卡分期付款期数只能在3,6,9,12,18,24期中选择。2。渠道:逸贷信用卡只有在指定商户专用POS刷卡消费并办理分期。普通贷记卡分期付款除可在指定商户专用POS刷卡消费办理分期外,还可通过网点、电话银行、网银办理转分期。 3。手续费:逸贷信用卡按消费贷款基准利率收取分期付款手续费,优惠于现有分期付款市场收费水平。

相关问题