问题库

主营业务收入借贷都有数额应该如何填制利润表

五香嘴
2021/5/5 8:24:41
主营业务收入借贷都有数额应该如何填制利润表

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雨端飞雪

    2021/5/10 8:01:39

    怎么样开通借呗最快?怎么开通借呗

    康波财经2月19日

    蚂蚁借呗开通操作路径:登录手机支付宝,点击右下角【我的】—【蚂蚁借呗】,即可尝试开通。

    开通蚂蚁借呗需要满足以下几个条件:(1)支付宝账户完成实名认证;(2)账户状态正常且未被申诉;(3)账户绑定手机。

    满足以上条件的账户,系统会根据您的账户使用情况进行综合评估,最终能否使用,以系统评估为准,人工无法干预。如果根据上述路径,未找到借呗入口,则表示暂时还不满足借呗的使用条件,请您不要灰心,系统会不定时的进行评估,一旦满足准入条件,即可使用,建议您保持良好的账户状态,不定期关注。

  • 叶军蜂蜜

    2021/5/19 0:40:02

    从基本面上说:政策开始转变;散户入市追涨的情绪较高;北向资金或主力庄家获利颇丰有随时出逃的风险;无主力板块支撑大盘,板块之间的流转太快等等。

    从技术面上说:大盘或者主力板块出现高位的黄昏十字星或阴包阳;均线开始出现空头排列的趋势;MACD出现死叉等等情况。

    股市见顶的信号需要综合判断,及时的结合基本面和技术面,俗话说买是徒弟、卖是师傅,需要在实战中多找经验才是上策。

相关问题