问题库

拿下分期都是做什么的

趣品车
2021/5/5 16:02:28
拿下分期都是做什么的
最佳答案:

拿下金融公司就是坑人,就是想怎样坑你的钱,把你拿下

王思蒜

2021/5/12 19:18:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蜀黍的礼物

    2021/5/11 11:49:12

    说说几个我身边的例子吧:

    例子一:

    我父母是做生意的,相关于贵金属,不是投资类,是实业类的。而之所以能够成功赚大钱,因为当时只要不是安安稳稳去上班,有一些脑子和胆量,敢于下海经商的,坚持做到现在基本都是小有成就的。

    但是,如果现在让你再次踏入这个圈子,可能你无法与他们竞争,因为他们的经验,财力,人脉,已经非常稳定,很难撼动,这是我们上一辈的风口之一。

    例子二:

    我的师傅!我的师傅是我同学的父亲,是大学时候认识的,他的职业是炒股。在29年里,他靠着自己的投资策略,在股市里获得了几千万的收益,在上海全款买了两套房子,自己目前股票市值也有几千万。

    毫无疑问,金融市场是他发财的根本!!而我也跟着我的师傅,进入了股市,在2014年获利两套商铺,这也是我感到非常幸运的事,居然认识了那么好的价值投资老师,能够指导我,让我少走了很多弯路。

    例子三:

    我的一个富二代朋友,是继承离自己父亲的活,也就是在上海搞土建的。虽然每天都看到他发朋友圈,在工地上像一个民工一样忙碌。但是收入真的多,保守估计身价上亿多了吧。

    住的是别墅,开的是豪车,还不止一辆!不过也是辛苦,365天几乎没有休息,整天都是跑工地,跑外地,跑客户,跑这跑那的。不过他的父亲帮助他打工了关系,打下了江山,他只需要自己继续好好干就行。

    现在,他还在余下的时间里,投资了其他东西,比如教育产业,股票,房地产,工业开房区等等。这就是典型的富人,到处投资,真的厉害!!

    例子四:

    我父母生意上的一个老板,做生意真的不行,根本赚不到钱,但是几十年里靠着炒房赚了几千万,目前手里的房产就价值4000多万吧,可以说踏着房地产的黄金周期起来的男人。生意是他的副业,炒房才是他的主业,哈哈!

    结论:

    其实360行,行行出状元,就像现在的抖音,自媒体,淘宝,微商,甚至做餐饮的,都可以发财和致富。关键是你行不行!

    任何一个行业,都不容易,宁可五年做一事,也不要一年做五件事,做做就放弃,注定和成功无缘!三年入行,五年懂行,十年称王!

    许多人输在一个胆量,输在一份坚持。大家看不懂的时候,有些人已经干了,大家放弃的时候,有些人还在坚持,于是“剩者为王”!


    关注张大仙,投资不迷路,【专栏】有干货,欢迎“品尝”。

  • 穹隆居士

    2021/5/14 12:14:59

    申请贷款业务的条件: 年龄在18到65周岁的自然人; 借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁; 具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力; 征信良好,无不良记录,贷款用途合法; 银行规定的其他条件。

相关问题