问题库

资金充裕,你会投资国外的金融市场吗?

城市百科
2021/5/4 14:27:04
中国资本市场与国外资本市场反差很大。
最佳答案:

不会,因为以前做过,太伤人,金融市场是个变换莫测的东西,不想多细说了

深醉寒风

2021/5/12 11:44:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 解珂

    2021/5/9 23:50:01

    美国的教科书里有很多涉及中国内容。但在介绍中国的历史人物中,他们仅选了三人,且这三人是我们意料之外的人。他们并非象我们教科学选中的人,一定要具有教育意义那样,而是多方面的。第一位是陶渊明。评价为:其过着上流人的生活,其社乌烟瘴气的官场中,寻求超脱与自然,出污泥而不染。第二位是杨玉环。(完全是迎合青年人口味)介绍其浪漫的生活气息,体现教科书的温馨的人情味。第三位是李自成。美国人关注的谁当皇帝并不重要,他们认为仅靠暴力夺权改变不了统治方式,社会形态没有发生本质变化,换汤不换药。看来是将其作为反面典型,要人们引以为戒。

  • 安安在孵蛋

    2021/5/13 21:00:35

    就是年利率除以365天,就是月利率

    比如,年利率是12%,那么月利就是1%,日利0.0329%

  • 吊打肥仔凶

    2021/5/17 7:40:50

    说说我身边的真实事例,抛砖引玉吧。

    我有个好朋友,养了4只小狗,其中有只小土狗,是捡来的流浪狗。



    去年年底,小土狗一抱它,就低声哼唧,而且老在胸前闻。在8月份的时候,我朋友体检发现胸有结节,要随诊检查。当时很小,也没太在意。



    所以,小土狗这样,每次都会嗅来嗅去,我朋友心里就范嘀咕。就去医院又检查了彩超。一看,就几个月时间,肿瘤长的飞快,已经是乳腺癌三期了。立马做了切除,把淋巴整个都摘除了。然后就是放化疗。直到9月份,才治疗完毕。逃过了生死劫。



    她以前也只是看国外的报道,有这样的事情,也就当是个见闻看看而已,没想到,真的有一天,这种事情会发生在自己身上。也许,冥冥之中,这只捡来的小流浪就是来报恩的吧。

    神奇之处在于,家里同时养了4条狗,另外3只是泰迪,泰迪也是天天抱着,就没有反应。

    所以,如果有缘,用领养代替购买吧。你也不知道哪个乖乖就是来报恩的呢?@头条宠物

相关问题