问题库

刘德华为什么这几年不在大陆开演唱会?

佳视界
2021/5/4 13:29:22
刘德华为什么这几年不在大陆开演唱会?
最佳答案:

第一娱记出品必属精品!

如果一个人能红火一年,可能只是机遇;能火十年,需要一定的实力;能火百年,那就是道行。刘德华,属于即将成为得道之人。

准确的说,刘德华近年来在大陆开过演唱会

2018年跨年演唱会,刘德华就在大陆有几场。只不过,因为身体状况,不得不中途退出。(有人说是流感,真假未知。)

尽管华仔中途退出,可近些天来他一直在处理与之相关的事务。比如大家最关心的:退票问题。刘德华本人在网上也多次发表声明,表明了自己的态度。票,是一定要退的。

当然了,部分观众认为演唱票太过有纪念意义,亦或者因为自身原因,迟迟没有去退。

2019年没有演讲会,是否再有无任何消息!

2018年巡回演唱爆出刘德华身体健康问题后,其经纪公司发出通告:2019年,刘德华本人将不会在内地进行任何演唱会的安排。而对于刘德华的演出事宜,经纪公司亨泰目前也未委托任何单位、个人处理。这也算是坐实了刘德华在今年不会来大陆演出的消息。

身体健康问题是不再开演唱会最大的原因。

一个人可以长久地红下去,但无法保证他身体机能能够持续跟上。刘德华作为不老男神,实际岁数也不小了。

在繁忙的演唱生涯中,进行一个短暂的休整,也可以理解。毕竟,在18年跨年那场演唱会上,刘德华身体不适,明眼人都能看出来。

再加上大陆音乐艺人层出不穷,各路人才五花八门。音乐事业竞争也愈发激烈,也需要更大的努力去追上时代的步伐。

支持华仔,也希望他身体安康。

萌剧布拉

2021/5/14 12:48:26

我来回答

匿名 提交回答
相关问题