问题库

有哪些你当时感觉买起来很心疼的东西,但是用过觉得很值得的?

二十四小时后
2021/5/4 13:34:53
有哪些你当时感觉买起来很心疼的东西,但是用过觉得很值得的?
最佳答案:

深圳福田的房子~

御道先锋

2021/5/18 8:34:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鸿雁自北

    2021/5/5 23:51:12

    人参,又名"人葠",俗称"棒槌",属五加科多年生草本植物,为驰名中外的珍贵药材,被人们称为"百草之王",是闻名遐迩的"关东三宝"(人参、貂皮、鹿茸角)之一。吉林人参以品质上乘、产量大而被誉为中国人参的正宗。长白山的野山参,是人参中的最名贵者。园参因产地不同而分为集安路和抚松路两种。集安路参为园参中的精品。



    松花江大米是长春的特产,长春市位于松辽平原中部的松花江流域,土质肥沃,降水丰沛,盛产优质水稻。



    长春市老茂生食品厂生产的系列糖果,以香甜可口、营养丰富、老少皆宜的特点而饮誉海内外,它的前身是老茂生糖果,历史悠久,种类繁多。名牌产品有红梅牌白冰糖、红梅牌人参软糖、红梅牌鹿茸软糖和银盾牌菠萝奶糖等。


  • 巧妇昭昭

    2021/5/10 16:12:06

    护肤品千千万,不是只有网红大牌才是最好的,还有很多默默无闻,踏踏实实,品质非常好,却没啥雄心壮志的产品~如果你厌倦了专柜大牌疯狂的广告轰炸,那么可以看看下面这些牌子,低调小众,使用感很是不错!

    vanicream洁面乳

    一款特别小众但性价比非常高的氨基酸洗面奶,价格比elta MD还要便宜不少,但是使用体验并不差,也是美国的牌子。泡沫量比较少,但是洗得很干净,很温和,洗完也不会紧绷。没有任何味道,透明乳液状,用起泡网起泡之后使用感满分~

    德国世家黏土面膜

    德国世家是去德国必买的化妆品之一,主打化繁为简的护肤理念,重在帮助皮肤自我痊愈,这个黏土面膜真的一生推!价格适中,使用体验好。无任何香精色素防腐剂,是一款安全放心的黏土面膜,简简单单,一如它家的护肤理念,对皮肤刺激特别小,所以可以作为日常清洁的一部分。

    因为之前用过很多清洁面膜,要么用完皮肤紧绷,要么刺痛,要找温和可持续使用的真的不容易,这款敏感肌都可以用试试看。

    REN玫瑰蔷薇洁面啫喱

    REN是英国的有机品牌,号称孕妇都能用,整体还是比较温和的。这款洁面啫喱使用感非常好,出差的时候和同事分享过,大家都觉得很不错。

    温和少泡,洗完不紧绷,淡淡的玫瑰香也非常好闻,有种被好好呵护的感觉,超级喜欢!价格跟freeplus差不多,如果用腻了freeplus可以试试这个~

    elemis海洋胶原精华面霜

    大家知道elemis吗?英国顶级水疗品牌,很多五星级酒店都选他们家的产品做spa,这个乳霜号称贝嫂也在用,我也是被一个喜欢尝鲜的闺蜜安利的。

    总体使用感很棒,滋润不油腻,一年四季可以用,也非常轻薄,使用期间,皮肤状态非常棒,用容光焕发来形容也不为过,总之整体感觉非常好~

    MartiDerm Skinical 10%白藜芦醇冻龄精华

    这个是防老熬夜神器,至今我用过最立竿见影的产品之一,含泪推荐!白藜芦醇是一种超级有效的抗氧化成分,存在于植物中的天然抗氧化剂,主要是清除或抑制自由基生成。MD是西班牙的药妆,以安瓶出名的,这个产品是10%白藜芦醇+胶原+胜肽的组合,去黄提亮抗氧化效果max!

相关问题