问题库

你会同情美国的黑人吗?

小草碎石
2021/5/4 13:03:47
你会同情美国的黑人吗?
最佳答案:

不同情,因为光脚的不怕穿鞋的,穷成了犯罪、懒惰、蛮横的理由,就变得让人讨厌。自己不努力怪谁,华人在美国地位比黑人更低,但慢慢的可以自食其力,勤劳守规矩,地位也在升高。靠别人的施舍,永远抬不起头。但在美国就可以理直气壮。

与信

2021/5/7 19:17:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大林木三

    2021/5/12 21:41:21

    虽然没有经过严格的数字调查进行验证,不过事实的真相可能就是这样。

    决定**死亡率主要因素有三点:1.是否容易被感染、2.感染后能否得到及时有效的救治、3.被感染者自身的免疫力。


    首先说第一点,被感染的概率。很多美国人没有储蓄的习惯,穷人们一旦失业,就得等着政府救济。****时,美国口罩价格涨了10倍,而且有价无市。黑人们和穷人们为了生活,即使不带口罩也要出去赚些口粮,这就增加了被感染的几率。而美国的有钱人在****时多数可以在家办公,即便是非要出去,也会做好防护措施,被感染的几率自然就小了很多。当然这并不是绝对的,千万不要拿美国高官被感染的案例反驳我哦。


    第二点,被感染后是否能得到有效的救治。这一点很好理解,美国的医保是有着严格的分级的,哪怕在**中,穷人和黑人获得治疗的机会也会比美国富人和白人要少的多。美国的医疗效率极差,在**彻底**后,大部分医院基本瘫痪,只有位高权重的人才能得到比较好的救治。从这一点来看,黑人和穷人死亡的概率当然就更高了。


    最后一点,人群自身的免疫能力。其实面对****,我们除了防患于未然,没有更好的治疗办法。所谓的治疗,无非是一些辅助手段。给感染者上呼吸机,增加患者免疫能力,用一些抗**药物这样。而免疫能力差,身体机能差的老人们一旦患病基本就是重症,往往死亡率会更高。

相关问题