问题库

现在嫁女要彩礼,理由是养个闺女不容易,请问养个儿子就容易吗?

合肥攻略
2021/5/4 5:59:43
现在嫁女要彩礼,理由是养个闺女不容易,请问养个儿子就容易吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 逸云居士

    2021/5/10 1:17:12

    虎皮鸡爪是一道不可多得的下酒卤菜,市面上大部分卤菜店都有售卖,基本上就五香和麻辣的两种口味,虎皮鸡爪容易烂还是卤制时操作过程出了点问题,详细做法如下:选用新鲜的肉鸡爪剪去趾尖,用清水泡3个小时后,捞出控干水份用干净毛巾把鸡爪蘸一遍,麦芽糖或者蜂蜜100克用温水化开,放入蘸干水份的鸡爪拌匀晾10分钟,锅中放入宽油烧热,大概180度左右,锅中冒青烟时放入鸡爪炸制金黄色捞出后,放入冰水中迅速降温。卤汤制作方法:高汤30斤,香料,八角20克,小茴香25克.白芷15克,草果3个拍碎,桂皮10克,甘草5克,肉豆蔻2个,丁香4克,辣椒8克,香料用水泡2小时洗干净包成香料包,高汤放盐,鸡精,生抽,糖色,料酒调好味烧开放入炸好的鸡爪小火卤制20分钟关火闷2至3个小时,卤出来的鸡爪软烂离骨,色泽美观

  • 悠米电竞

    2021/5/19 1:26:48

    首先说明,结婚了没,有没有一些外界因素,如果这些都不存在的话可以这样说“就是意外怀孕,孩子要不要生”!

    那么我们可以想一下,孩子的父母在现在的阶段是否可以很好的照顾孩子,而不是抱有意外怀孕不想要,但是因为是双胞胎很纠结,如果可以负担我觉得还是生下来,因为下次可能就没有这么好的运气了!

    最后给你列一个表格,把需要的和你们能有的做一个对比!

    待产的东西

    2个孩子每人3套衣服,一套50,50✘6,4个奶瓶400,在加上零碎的奶嘴✘2,包被✘2,宝宝纸,湿巾,温奶器,磨牙棒,太多太多,差不多也就4000+!

    双胞胎基本都要早产或剖腹产,这里可能就有一个保温箱的费用,一个孩子3万,2个就是6万,我朋友家孩子双胞胎早产,促进肺部发育的针,1万左右一针,一个孩子好几针,2天的抢救费用,大10几万。

    做月子--应该要请月嫂的,有非常大的概率剖腹产,也可以说是几乎不可能自然分娩,等到你恢复有时间照顾的时候,月子里的开销差不多1万。

    奶粉--母乳应该不能够喂养2个孩子,一个孩子一个月,5桶奶粉,一桶就算200这已经算比较低端的奶粉了,奶粉要小2000块的。

    尿不湿--就算2个孩子1000块,这个价格真的已经很低了!

    就是以上的这些,当然不排除糙养,毕竟20面前的孩子不也活的好好的!

    最后祝福你们!





相关问题