问题库

是否该禁止未成年人网游充值?

眼镜见闻
2021/5/4 3:56:32
是否该禁止未成年人网游充值?
最佳答案:

当然必须禁止!自从有了网游,看看坑害了多少人,有否计算过?网游公司、代理商能做这个生意,能设计出各种梦幻般的网游,就搞不出来个未成年人进网门槛?如果能做出来而不做,那就是明知有陷阱,或故意挖坑,是故意犯罪。

对这种无良商业行为,对这种见钱眼开不顾人家死活的公司,国家应该采取坚决措施,不惜叫停所有网游,进行全面安全整顿,符合条件的可以重新开张,不具备条件,只管捞钱的公司就地查封。

同时对那些有霸王条款的网游公司和代理商,一律限期清理整顿,经验收合格并确保有效监督的情况下,才允许运营,以确保未成年合法权益不受侵害。

不要认为这样做会影响国家输入,正是因为凡事总是首先考虑经济,一切向钱看,才导致今日社会江河日下,价值观崩塌的可悲局面!

呼唤国家健全相关法律法规,将现有的法规落地生根,呼唤建立网络监管机制,加大对网络,尤其要加大对网游相关行业的监管,不能违规违法现象都要及时查处通报,提高网民风险意识和能力

祝由术推拿

2021/5/7 6:51:28

我来回答

匿名 提交回答
相关问题