问题库

有哪些比较好的,关于日式料理或者甜点之类的日本电影或者电视剧?

安防观察员
2021/5/4 0:28:34
有哪些比较好的,关于日式料理或者甜点之类的日本电影或者电视剧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 葬魂灬十四

    2021/5/10 12:25:46

    我相信有不少的人曾经都被电视剧或者电影中的一些情节感动到流泪过,下面我就说说让我看哭的电视剧吧。

    让我看哭的电视剧是由董洁、车仁表领衔主演的《天若有情》,这部电视剧主要讲述的是养女展颜与监护人季冬阳之间的情感纠葛,由于季冬阳比展颜大十八岁,所以不管是其他人还是季冬阳自己都不看好这段感情。

    我最初看这部电视剧的时候还是上小学,那时只觉的台词经典,并没有什么特殊的感觉直到前段时间又重新回顾了一遍,才发现这部剧中的男女主是那么的不容易。在这部剧中展颜很清楚自己要的是什么,她要的只是季冬阳,这个男人也是原来她生命中唯一的一丝阳光。当展颜对季冬阳说“我愿意照亮你”时,简直感动了所有的人,我也因此留下了眼泪。

    在这部剧中,不管是董洁还是车仁表都将主角展颜和季冬阳的特点展现了出来,每一个 眼神,每一个细节都很到位,而且话语中既含有哲理又饱含深情,所以不得不说这在情感类的电视剧中的确是一个好作品。

相关问题