问题库

信用卡有十次逾期,之后都是每月还最低,网贷全部还清,房贷能审核过吗?

喵喵折
2021/5/3 18:07:25
信用卡有十次逾期,之后都是每月还最低,网贷全部还清,房贷能审核过吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 邓月

    2021/5/9 17:21:45

    1、点击微信右下方的“我”,打开如图界面,再点击界面中的”钱包“,

    2、打开我的钱包后,点击图中右上角,在弹出的菜单中点击“支付安全”

    3、在支付安全界面,点击“安全tips”

    4、在打开的安全Tips界面,把界面滑到最底部,找到“注销微信支付”,点击它。

    5、输入之前已绑定的银行卡的姓名和身份证号码(不是你自己的银行卡哦),即可注销原来绑定错误的银行卡信息。

    6、既然已经注销了原来绑定的银行卡信息,那自然也就可以用自己的银行卡重新绑定微信支付了。

  • 乐乐子文

    2021/5/14 4:43:04

    首先银行征信黑名单是不影响你出境的。

    但是如果其中有债权人向法院限制你离境,那么你的确是出不了境,当然也去不了香港了。

相关问题