问题库

等额本金利息怎么算

浪迹凯子
2021/5/3 19:01:18
等额本金利息怎么算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 伊人笑憎

    2021/5/7 20:30:29

    附加险到期是否自动续保,以保险公司提供的续保服务为准,若是附加险在保证续保期内,或者附加险为意外保障,到期被保险人没有联系保险公司申请不续保,则会自动续保。

    一般附加险都属于消费型,根据保险期间分为一年期和长期附加险,一年期的医疗险注意续保条件。

  • 永刚

    2021/5/9 2:00:03

    开通花呗首先需要满足以下基本条件:

    1.中国大陆支付宝实名认证用户,年龄≥18岁,且支付宝账户绑定手机号码;

    2.同一身份证或同一手机号码名下,只允许一个支付宝开通花呗,即同一用户名下A,B两个账户,A账户开通了花呗,B账户就无法再开通;

    3.支付宝账户状态正常。

    其次,在满足以上基本条件的情况下,能否开通花呗由系统综合支付宝账户整体情况评估,人工无法干预。

    温馨提示:

    1.芝麻分高低只是其中一个评估因素,并不是芝麻分到了多少就能开通花呗。

    2.花呗无法通过他人代开通,请不要轻信他人,泄露个人信息,以免影响您个人的信用记录。

  • 江南美妞

    2021/5/17 12:26:10

    你好,遇到这种情况的话,一般自动取款机会自动打印相关凭证的,你一定要收好这个凭证,然后联系自动取款机上的客服电话进行报备,一般银行清算以后会把款项退回到你账户的。

相关问题