问题库

你最喜欢的体育运动是什么?有没有一场比赛让你感受到体育的魅力?

果汇果汇
2021/7/21 11:57:36
篮球?足球?田径?还是……
最佳答案:

肯定是篮球,从小的时候在农村长大, 再加上那个年代也没有太多的娱乐项目,周围的孩子唯一的娱乐项目就是篮球,记得那时候还是土操场,铁架子上面焊着一块木板挂着个铁圈就是简单的篮球架了,正好遇到了一个体校毕业的大哥,开始教我们篮球的基本功,运球,三步上篮,转身,每天早上5点我起来练体能爬坡,跳台阶,幻想着能有一天也能和那些大人们一样的穿上球衣,在场上拼搏!渐渐的长大啦,因为有了小时候练习的基础,首先身体素质也越来约好了,慢慢的打上了主力,帮助班级,学校取的了很多的荣誉,也成为了朋友,同学眼中的英雄!自己也特别的骄傲,所以很感谢篮球这项运动,改变了我,也帮助了我!现在年纪大了,也很少有时间去球场上拼杀了,只能是看一看NBA,支持支持自己喜欢的球队,偶尔会在下面做个键盘侠,评论自己的观点!最近正好赶上在咱家乡举办世界杯,虽然中国队表现差强人意,但是还是希望咱们自己的球队,自己的球员更加的努力,早日能在世界大赛的比赛取得好的成绩!

鸽子振翅

2021/8/3 11:31:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 颜艺三森

    2021/7/24 13:55:31

    周星驰系列的

相关问题