问题库

近期中东局势不怎么稳定,现在去迪拜玩安全吗?

楚之南
2021/7/22 2:14:03
近期中东局势不怎么稳定,现在去迪拜玩安全吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 元吉说风水

    2021/7/23 4:44:04

    如果房贷理利率是6.125%,建议立马改成LPR,改成LPR的房贷利率可能会降至6%以下。

    当然这个规律是按照2019年8月份至202年4月20日的利率调整为参考的,2019年8月20日发布的5年期以上LPR4.85%,而到了2020年4月20日5年期以上LPR为4.65%,降低了0.2%的利率。所以6.125%的利率是有必要改成LPR的,因为利率一直在下降。

    但是截止到2020年6月22日,从2020年4月22日到6月22日LPR的贷款利率一直没有变化。自央行2019年8月开展LPR改革以来,1年期LPR较此前的1年期基准利率累计下调50个基点,2020年以来下调30个基点;而5年期及以上LPR累计下调25个基点,2020年以来下调15个基点。

    对于商业银行来说,在2020年上半年三次降准的政策带动下,落实降息政策的积极性在提高,其对于引导房贷在内的中长期贷款利率下调有积极的作用。有关专家也预计下半年利率水平依然有下降的空间,其对于刺激住房交易等也有积极的作用。

    预计后续商业银行贷款政策将进一步放松,利好按揭贷款业务的办理,其有助于激活观望的购房需求,促进市场交易进一步复苏。

    扩展资料:

    从购房市场角度看,今年上半年房贷利率的下调有助于减少月供的压力,客观上有助于激活部分观望的购房需求,即对于近期的购房交易活跃等有一定的解释作用。

    2020年6月份监测的32城平均主流房贷利率继续下行,其中首套利率5.32%,二套利率5.66%,环比2020年5月均下降2个基点,利率水平创18个月新低。2020年以来,首套房贷利率下降26个基点,二套利率下降24个基点,房贷利率降幅大于LPR降幅。

    2020年6月17日召开的国务院常务会议做出了重要部署,引导金融机构进一步向企业合理让利,助力稳住经济基本盘;要求加快降费政策落地见效,为市场主体减负。预计未来短期内将落地,LPR的继续下调必要性不大。

    参考资料来源:百度百科-LPR

    人民网-LPR上半年降息两次 百万房贷月供少94元

  • 宿迁古玩老张

    2021/7/29 12:07:19

    这个我深有同感,我不了解迅雷公司,所以不做评论,我只说用户感受!

    我的网是100MB的电信,大前天晚上睡觉前因剪辑视频,需要下载一些1080超清的漫威电影,6个资源找好了,放在迅雷里下,我买的是迅雷的超级会员,30元一个月,一开始显示超级加速已开启,我一看感觉还挺好,没想到三分钟不到,就全变成了0B/秒,我检查一下我的网,发现无任何问题,我想可能是临时情况,等等就好了,然后我就去睡觉了,结果第二天早上起来,一个电影都没下载下来,还是0B/秒,在大骂迅雷之后,前天晚上无奈的又买了一个月百度网盘的超级会员,27元一个月,还是这6个资源,我又加了两个,放置好下载我就去睡觉了,昨天早上一看,8个电影全部下载成功!

    我下载的电影每个都在15G左右,这不是推广软文,这是我的亲身经历,如果有一句话是假的,我出门被车撞!

相关问题