问题库

人要是被电蚊拍打一下,会怎么样?

邬腿罢握
2021/7/22 2:46:35
人要是被电蚊拍打一下,会怎么样?
最佳答案:

没事,本人被电击过,不还人不痴身不伤,好着呢/

大鹅日记

2021/8/1 7:00:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小甘同学

    2021/7/23 6:21:53

    感谢邀请!我是 希望永不再见 ,非常高兴回答你的问题,希望对你有帮助!


    一、首先在市场占有率上,华为已经做到了国内市场的老大。现在华为线上线下全面开花,我自己家里今年也添置了两台华为手机,使用效果非常满意,未来我也有入手MATE40的打算,而且我身边的朋友准备换华为手机的也不在少数。相信未来华为还会扩大国内手机市场占有率的份额。

    二、其次是技术层面。华为手机的EMUI、鸿蒙操作系统、手机拍照技术等已经做到了行业顶尖,也越来越符合国人的使用习惯。工业设计也符合国人的审美。华为的生态系统也逐步在完善,在这一点上,华为就可以捆绑更多的用户。

    三、硬件技术层面。这一点是比较令人担忧的,虽然华为大部分的硬件已经可以自行研发,但由于无法自行生产。受美国制裁升级的影响,同时由于全世界没有哪家高科技公司能避开美国的知识产权,这样一来就算华为能自主研发芯片,但是也可能无法产出。代工华为芯片的台积电也会因为机器产权、专利技术等关系迫于美国的压力断供华为芯片,而华为来自日本的芯片也可能因为与美国有关联而被断供。这是现在华为最大的困境,相信华为一定能挺过这次难关。



    最后,就在华为陷入困境的时候,当所有人怀着悲观的心态等待华为的应对之时,腾讯、京东、格力、万达等中国商业巨擘纷纷用行动力挺华为。微信限制iOS虚拟支付权限,李嘉诚拿出170亿的为华为研发芯片提供资金助力,就连小米雷军都第一时间发声力挺华为。相信中国企业家们联手同渡难关,一定会在高科技领域,打败美国的霸权。

  • 品味文化创作

    2021/7/29 21:25:48

    比特犬和蜜獾(外号“平头哥”)之所以都大名鼎鼎,是因为它们都是动物界的斗士,其勇猛善战视死如归的战斗精神给人们留下了深刻的印象。


    比如,比特犬敢挑战任何同类,即使是体型比它大得多的大型犬,它也一样敢与之一战,而且往往能战而胜之,可能有不少朋友都看到过比特犬战败甚至咬死比它大得多的犬种的视频,而且有的比特犬甚至敢去跟牛打架,这也许就是它被称为“斗牛犬”的原因吧!

    而蜜獾的战斗精神更是大名鼎鼎,这种被叫做“平头哥”的家伙秉承一种不怕死的精神,不是在打架,就是在赶往打架的路上,无论对方是什么,要么打死对方,要么被对方打死,即便是狮子也一样,可能很多朋友也都看过平头哥勇斗狮群或者豹子的视频,虽然险象环生,但是它们无所畏惧的精神让狮子和豹子们也都心生敬畏,只得悻悻而去。

    那么如果这两种动物较量一下,谁胜出的概率会大一些呢?对这两者作出比较,那就要衡量它们的综合战斗力了,这要考量它们的体型体重、嘴巴的咬合力,动作敏捷度、耐力等等。

    比特犬几乎就是天生的杀手,用“为战而生,至死方休”这句话来形容他非常恰当,比特犬的体重在10~50公斤之间(比特犬也分多种,体重差别很大),看上去浑身腱子肉,非常有劲,而且它耐力超强,体力和意志坚韧程度几乎超过任何的犬类,嘴巴的咬合力也非常惊人,据说每立方厘米高达80公斤,而且据说它打斗的时候没有痛感,咬住对方就不停地拼命甩动,唯一的目标就是将对方置于死地。

    那么平头哥如何呢?它是鼬科蜜獾属下唯一一种动物,雄性体重9-14千克,雌性体重5-10千克,从体型上来看,蜜獾比比特犬要小多了,而且蜜獾颈部细小没有力量,脑袋和嘴巴也比较小,牙齿也比较短,咬合力也小,这相比于比特犬要差多了。

    所以,蜜獾相比于比特犬有很多不利于打斗的地方,真打起来的话,蜜獾难以匹敌比特犬,因为比特犬占有很多优势,无论是体型个头还是咬合力,蜜獾都难以抗衡比特犬,也许野生蜜獾有很聪明的打斗技巧,但是在绝对力量面前,技巧基本都是浮云。即便是同等体重,比特犬也会占据嘴巴大、牙齿长和咬合力强的优势,战斗能力比平头哥略有胜之。

    上图中比特犬重达80公斤↑
    平头哥虽然名满全球,还被吉尼斯世界纪录列为“最无所畏惧的动物”,但是胆量并不意味着战斗力强,敢打者未必就一定能胜利,虽然平头哥敢去挑战狮子或者豹子,但那样做更多的时候还是会弄个被对方咬死的下场,就连体型比其略大的胡狼都能猎杀它。





    《孙子兵法》有云:小敌之坚,大敌之擒也!平头哥以及比特犬以命相搏的做法并非聪明的生存之道,相对而言,猫科动物没有把握就不轻易出击的做法才更聪明。

相关问题