问题库

游戏中,遇到了喷子一直在那喷人,和一些挂机玩家,你会怎样应对?

台球阿宇
2021/7/22 4:22:39
游戏中,遇到了喷子一直在那喷人,和一些挂机玩家,你会怎样应对?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 兔狗之家

    2021/7/24 7:51:15

    如果没有很菜的玩家个人觉得每一把都会很有意思,尤其是遇到旗鼓相当的对手,自己心里也会比较佩服,如果自己发挥的好也会很有成就感,不过大家都是会玩的就比意识和手速还有套路了,输了也不会觉得很可惜

  • 剑指历史

    2021/8/1 2:16:49

    经常在OW的竞技赛里遇到过嘴臭玩家,自己打不好就甩锅骂队友,对于这种事情,第一件事就是不要理他,能退语音就退,不要理会他所打的任何一段话,或说的任何一句话,做好自己该做的事情。

    如果真的被激怒了,就找他要住址,他肯定不敢给你,多半就不说话了,这种人往往现实中唯唯诺诺,把怨气都发泄到了网络世界里。

    我想说的是不要为了一个人毁掉了你一整盘的游戏体验,以至于你一天都闷闷不乐的。

相关问题