问题库

黄金每年能增值多少?

上了年龄的猫
2021/7/22 4:46:35
黄金每年能增值多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尼奥船长

    2021/7/30 16:02:21

    不知道,所有人所预测的高点和低点都是猜测。

    最著名的就是道氏点。但已突破历史新高,道氏点就无效了。事实证明道氏点也只是一种概率。所有的行情都要根据市场运行。

    行情是灵活多变的,时时在发生着变化。顶点可能发生在明天,也有可能发生在2000或3000。既然邀请了我,我就大胆胡诌一下黄金2100点。


  • 我从南疆凯旋

    2021/8/2 12:11:02

    新农村养老保险《简称农保》,这是取消农业税后,国家为了农民老有所养,专为贫穷农民制定的一项新政策,他的初衷是解决农民的燃眉之急,当时全国1亿多适龄老人没交一分钱保金的情况下,中失财政拨款每人每月55元最低生活费,如果当时59岁交10O,到60你就可以领55元,如果是55岁你还得交5年每年l00元,到60岁后每日可领55元,现在城乡一体化每月领养老金115元,如果是年青人必须交够l5年才能领取养老金,每年交5000元,按现行政策每个月能拿到l2O0多元

相关问题