问题库

三峡竹海有哪些旅游攻略?

潇逸霏
2021/7/21 0:17:49
三峡竹海有哪些旅游攻略?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 熬夜有害手机

    2021/7/26 2:48:42

    抚松Fusong

    长白山天池坐落县境内,给予抚松无限的魅力;还是著名的人参产地,有“人参之乡”美誉。

    推荐旅游类型

    登山 温泉 美食 建筑 历史 峡谷 火山 雪山 森林

    抚松印象

    抚松县位于中国吉林省东南部,松花江上游,长白山西北麓,境内群山起伏,森林茂密,由于自然条件得天独厚,利于人参的生长,抚松县是人参主要产地之一,被誉为最著名的“人参之乡”。抚松县境内奇峰林立,江河纵横,有浩瀚的长白山原始森林,壮观的火山山脉,密布的火山矿泉,独特的冰雪风光,温泉度假村,露水河国际狩猎场等。特别是以长白山西坡自然景观为依托的旅游,每年吸引大量游客前来。

    当地气候

    温带大陆性季风气候

    主要景点:

    西坡天池 长白山西坡 长白山大峡谷 小天池 王池






  • 蕞後的大魔王

    2021/8/2 16:26:48

    现在市面是10-15万元左右的车租金大概是300左右/天,另外租车除了要付日租金外,日公里数也是有限制的,自驾游最好是租车前先跟对方说清楚,不然交车的时候超太多公里数就不划算了。

    看你租什么车了,价格在200——500多/每天。从乌鲁木齐出发到喀纳斯全程784公里,如果车子每公里耗油是0.5元,油费大概就392元,无过路费,喀纳斯门票150,五彩城门票46。

    租车自驾游的价格也是要看什么车,有的车租金贵,有的则便宜的。

    新疆十大旅游景点

    1.天山天池 AAAAA

    天山天池

      享有“天山明珠”盛誉的天山天池,是一个天然的高山湖泊。它坐落在北天山东段博格达峰下的半山腰,海拔1980米。湖面呈半月形……

    2.喀纳斯 AAAAA

    喀纳斯

      喀纳斯自然景观保护区位于布尔津西北部,我国阿尔泰山西北端的深山密林中,是阿勒泰风景旅游资源中的姣姣者,堪称“阿尔泰山旅游……

    3.楼兰古城 全国重点文物保护单位

    楼兰古城

      地理位置位于今天中国新疆巴音郭楞蒙古族自治州若羌县北境,罗布泊以西,孔雀河道南岸7公里处。景点特色楼兰古城曾经是人们生息……

    4.吐鲁番葡萄沟 AAAAA

    吐鲁番葡萄沟

      火洲闻名遐尔的“清凉世界”-----葡萄沟,位于吐鲁番市东北13千米的火焰山峡谷中。该沟是一条不太深的切蚀沟,南北长8千……

    5.吐鲁番

    吐鲁番

        吐鲁番古称姑师,是古丝绸之路上的重镇,位于新疆维吾尔自治区中部,北隔天山与乌鲁木齐市相邻。吐鲁番历史悠久、美丽神奇,……

    6.天山大峡谷 AAAAA

    天山大峡谷

      天山大峡谷的迷人之处在于它的雄奇、险峻、幽深、宁静和神秘。天山神秘大峡谷位于独库公路旁,距离库车县城约70公里,是天山支……

    7.白沙湖景区 AAAAA

    白沙湖景区

      白沙湖景区西北距中哈边境2.5公里,是阿勒泰地区千里画廊上的一个重要景区。景区海拔约650米,水域面积为0.5平方公里,……

    8.喀什噶尔老城景区 AAAAA

    喀什噶尔老城景区

      喀什噶尔老城景区位于喀什市中心,总面积3.6平方公里,景区涵盖老城核心区、艾提尕尔清真寺、高台民居等18个游览参观点,其……

    9.泽普金湖杨国家森林公园 AAAAA国家级森林公园

    泽普金湖杨国家森林公园

      泽普金湖杨国家森林公园座落在泽普县西南40公里处的亚斯墩林场境内,镶嵌在叶尔羌河冲击扇上缘,三面环水,景色宜人。风景区内……

    10.博斯腾湖 AAAAA国家级湿地公园

    博斯腾湖

        古称“西海”、唐谓“鱼海”,清代中期定名为博斯腾湖,位于焉耆盆地东南面博湖县境内,是中国最大的内陆淡水吞吐湖。博斯腾……







相关问题