问题库

房地产和股票哪个更好一点?

张憨憨灬
2021/7/21 2:35:03
房地产和股票哪个更好一点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 耳边一丝凉风

    2021/7/22 14:27:07

    正好我儿子就是南京大学毕业的。总得感觉起来,浙大排名好看,不少榜上都是第三,甚至第二,专业设置全,学校规模大,但是浙大省内招生人数多,因为合并了其他学校,有些专业,可能参次不齐。

    南京大学务实,没有合并过其他学校,小而精,教学水平高。

    如果看中排名,选浙大。

    如果踏踏实实读书,选个好专业,还是南大吧。

    而且两个学校的就业保研出国都不差

    当初浙大南大人大投档线都是681,之所以选择南大,是因为南大能保证录取到计算机专业,而浙大的大类招生,专业有很大的不确定性,人大经济金融社科厉害,计算机专业太不显眼了

  • 昂国伯半双

    2021/7/24 19:43:36

    您好,我是一名执业兽医师。

    其实现在很多人选择养雪纳瑞和柯基,这两种狗狗的优点我就不需要过多的说明,我只是说一下他们的缺点:

    第一,对于雪纳瑞能说他常见的疾病有心脏病、胰腺炎、皮肤病、因为性格暴躁容易出现被咬的情况。所以在整个饲养过程中他的养的难度相对而言很大,而且皮肤比较敏感,对于眼睛来说的话是容易得干眼病。干眼病的都可能与他的血液有关系,因为百分之六七十的雪纳瑞有高脂血症,这个样子造成了他眼睛更加容易发病,这是雪纳瑞的缺点。寿命也是比较久的,大概有十四五岁。

    第二,柯基犬相对而言,现在养的人比较多,但是它的主要缺点是容易得皮肤病,常见的有脓皮病还有脓癣之类的。因为他腿比较短而且经常爬楼梯,特别是养的胖的柯基犬看起来才比较可爱,这样造就了很多柯基在饲养过程中体重偏重,更加加剧了他腰椎出现问题的可能所以百分之七八十的科技全在年龄大以后会出现腰椎方面的问题,还有一些情况是结石方面的问题需要在平时需要更多的注意和观察。


    第三,对于价钱而言可,当然有些比较珍贵的品种的话,雪纳瑞价格高于柯基,但是常规一般情况下柯基的价钱是大于雪拉瑞的。 第四,其他。


    萝卜白菜,每个动物都有每个洞的乐趣和特色,就看你自己喜欢哪种,以上只是我自己在临床中遇到的,希望给你有些帮助和建议。

    【兽医陈满福】系悟空问答签约作者

  • 房产刘备

    2021/7/30 10:35:46

    浙大目前在国内排名第三,国际排名第六,与牛津剑桥差不多档次。南大国内排名第十一,与浙大相差三个档次,因此没有可比性。

相关问题