问题库

李嘉诚儿子被绑架,为什么警方10年后才知道?

小钟热爱生活
2021/7/21 1:32:40
李嘉诚儿子被绑架,为什么警方10年后才知道?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 土铂

    2021/7/24 10:21:36

    那一夜终南山后,尹志平趁小龙女被欧阳锋点了穴道,偷偷夺走了小龙女的贞洁,可是小龙女醒后,竟然误以为和自己肉体交欢的是杨过。几个月后小龙女留字离开,约定16年后再见,有人说这是因为小龙女此时怀孕了,所以她不得不离开。

    终南山后的那一晚,尹志平究竟有没有让小龙女怀孕?

    杨过自幼是个孤儿,在他十来岁时,误闯古墓,被孙婆婆救下。孙婆婆死后,杨过就跟着小龙女,久而久之,杨过喜欢上了这个白衣姑姑,小龙女也对自己养大的孩子心生爱慕。

    在此之前,杨过认了疯疯癫癫的欧阳锋为义父,欧阳锋的武功在当时也是数一数二的,欧阳锋想给杨过传授武功,又担心小龙女偷学,所以点了小龙女的穴道。

    正是欧阳锋疯疯癫癫的行为,让道士尹志平有了可乘之机,尹志平爱慕小龙女多年,这次他趁小龙女不能动弹,偷偷蒙住小龙女的眼,破了小龙女的处子之身。

    在这个过程中,小龙女误以为尹志平是杨过,所以身体比较配合,那时也没有避孕手段,因此很多读者说,后来小龙女离开,是因为她怀了尹志平的孩子。

    其实小龙女,肯定没有怀上孩子,我们从以下这几点就可以推断出。

    第一,小龙女离开杨过时,已经和尹志平发生关系好几个月了。小龙女发现那个人不是杨过后,选择了离开,之后她又经历了很多,杨过最终找到了她,在终南山上,他们和臭道士大战一场,小龙女深受重伤。

    等小龙女伤好,已经几个月了。杨过那时与小龙女算是情侣,小龙女每个月会不会来姨妈身体舒不舒服,杨过自然是知道的。再者怀孕三个月左右就可以看出来,而小龙女离开前,没有一点怀孕的征兆。

    第二,认为小龙女怀孕后离开杨过的人,还有一个理由。他们认为,小龙女当日被重阳宫重伤,后来又中了情花毒,这些几乎都是致命的,所以小龙女不可能16年后与杨过重逢。这种说法的人认为,16年后的是小龙女的女儿,否则小龙女也不可能16年不老。

    这种说法其实很容易就可以否定,杨过和小龙女一起生活了十几年,小龙女的一切生活习惯,甚至是小龙女身上哪儿有特殊之处,杨过都一清二楚。小龙女的女儿就算是和小龙女长得一模一样,但是她怎么可能和小龙女的生活习惯一模一样。

    其实还有一点可以否定这种说法,小龙女当日在终南山后被尹志平玷污失去贞洁,就不再是处子之身,如果16年后的是尹志平和小龙女的女儿,那么杨过与她性生活时,难道发现不了她是不是处子之身吗?

    那么小龙女当初为什么要选择离开杨过,16年后再见?

    小龙女离开杨过时,不仅深受重伤,还中了剧毒,按照正常情况,小龙女是不可能活下来的。她不想死在杨过面前,让杨过难过,所以就用一个16年之约作为幌子,等到16年后,杨过就算是发现真相,也不会那么痛苦了。

    那么小龙女为什么不在自己剧毒被解后,去寻找杨过呢?

    小龙女身上的情花毒,是因为常年吃蜂蜜和谭中寒水的作用,才被解的。这是一个漫长的过程,可能等小龙女发现自己没事时,已经是好几年后的事了。杨过也算是一表人才,这么多年,杨过在外面万一有了全新的生活,小龙女出去只活徒增麻烦,所以她选择了痴痴地等。

    小龙女的痴情,最终换来的是一个好丈夫,一段好姻缘。

  • 邵辉心理说

    2021/7/26 2:35:48

    爱的时候太傻,失去了理智,回过头才发现不值得

相关问题