问题库

广东加时险胜北京!徐杰加时赛霸气前场板吓懵众人,杜峰该把赵睿上场时间给他一些么?

林总司令
2021/7/21 0:47:58
广东加时险胜北京!徐杰加时赛霸气前场板吓懵众人,杜峰该把赵睿上场时间给他一些么?
最佳答案:

【不请自来,欢迎球友前来点评】


京粤的首场半决赛大战,注定是一场龙争虎斗,比赛过程可以用峰回路转来形容,广东宏远在一度落后接近20分的劣势下,强势逆转北京,拿到了半决赛的首胜,对于球队和广东球迷来说的确振奋人心。

值得一提的是,在加时赛中,广东球员徐杰竭力抢下两个前场篮板,让广东多了两次进攻的机会也消耗了北京翻盘的时间,这一举动也同样振奋替补席的队友们,要知道,徐杰官方身高只有1米83,能够抢到两个前场篮板实属不易。

那么杜峰该把赵睿的上场时间分给徐杰一些吗?明哥觉得不妥

徐杰能力的确不错,但是受限于身高原因,在防挡拆时时常无法防守到位。而赵睿是广东三名后卫中,攻防两端同时在线的球员,他防守的都是对手的外援级别的球员,所以拿他的上场时间分给徐杰一些确实不妥。

明哥结语:虽然不能把赵睿的出场时间分发给徐杰,但是可以从其他球员分发,相信杜峰会安排妥当的,徐杰也越来越吸粉。

我是明哥,以上就是我的回答,如果喜欢我的回答,请给个关注,谢谢。

陈仕伦

2021/7/27 7:45:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哦明看

    2021/7/22 17:18:12

    两连胜的八一队,今天要挑战联赛排名第一的广东队,这本应该没有多少悬念的比赛,可是,比赛的过程却异常的精彩。

    两连胜,让王治郅手下的弟子更加自信,与广东队进行比赛,只要能把悬念带到最后,那么,八一队的队友就完成任务,任务很有挑战性,更需要所有人合力。

    比赛一开始,八一打了一波12比4的冲击波,直接打懵广东队。场边最美妙的风景就是杜峰指导骂底下的队员,骂的真惨。周队当起救世主为广东队止血,重新做好防守的广东队才有机会与八一队一较高下。

    第三节树立的比方优势,第四节广东队又不会打球,一度让八一队打到只有个位数的分差,底下的杜峰直摇头,估计他心里都有点骂娘的。关键最后时刻,周队、任骏飞的贡献能帮助球队牢牢稳住局势,最终,116比108战胜八一队。

    今场比赛,篮板狂丢18个,没有这些关键的篮板,让广东队打得如此丑陋。今场比赛是广东队打得最差的比赛,希望杜峰指导能让队员紧起来,别在后面的比赛掉链子。

  • 清一切安好

    2021/7/31 10:28:31

    1. 21连胜,36胜2负,卫冕冠军广东队在本赛季延续着自己强大的统治力,也是最有可能夺冠的球队,没有之一。今天,他们迎来复赛第2阶段的第一场比赛,易建联因为腰部受伤并没有随队前往青岛,但是面对青岛队,他们有足够的实力拿下胜利。

    2. 青岛队则遭遇了5连败,排名下滑到联赛第11位,球队在全华班出战复赛后,实力下降明显,连季后赛席位都变得岌岌可危,因此即使面对强大的卫冕冠军,他们也要全力争胜。

    3. 果不其然,实力明显占优的广东队,一开始就掌握了场上主动,威姆斯和任骏飞接连进球,带队取得10:0开局,打停了青岛队。暂停回来,周鹏和胡明轩带队打出快速反击,带队继续扩大领先,青岛队则完全处于被动挨打的局面,首节就落后了15分。

    4. 次节威姆斯继续发威,连拿7分帮助广东队确立20分的领先,之后又飙中3分,全队开花的广东队一下子把场上比分改写为44:17,场面也开始有打花的趋势。

    不过在这个时候,青岛队终于**了!林韦翰3分止血,刘传兴内线连拿7分,青岛队打出12:0缩小比分。赵睿突破得手为广东队打破僵局,但青岛队彻底打疯了,内外线齐开花,半场将分差缩小到6分。

    5. 易边再战,广东队经过调整后再次找回状态,周鹏、赵睿、任骏飞接连得分,广东队凭借外线的出色手感再次拉开了20分以上的分差。

    面对末节20多分的落后,青岛队没有放弃,他们再次利用全队的努力去缩小分差,将分差控制在10分左右。关键时刻,刘传兴和张骋宇带队打出7:0,随后刘传兴又造犯规再得2分,将分差缩小到3分。可惜,面对好机会,青岛队林韦翰最后3分偏出,广东队惊险的以3分险胜!

    6. 3分险胜青岛队后,广东队豪取22连胜,战绩达到了37胜2负,领先第2的新疆队7.5个胜场。而新疆队即使赢下之后的所有比赛,也只能达到37胜,但是他们之前和广东队的2次交手全部以失败告终,所以凭借胜负关系,广东队提前锁定常规赛冠军。有意思的是,这是广东队历史上第13次夺得常规赛冠军,“广东王朝”果然名不虚传!

    7. 杜峰怒喷全队,末节22:40差点翻船!

    本场广东队虽然胜了,但是主教练杜峰却很气愤,甚至在暂停时怒吼球队,而广东队的发挥,确实有问题!

    广东队实力确实占优,但是 次节他们在领先近30分的情况下,却让对手追到只剩6分,这让人感觉不可思议,也看出了球队在领先时,球队心态确实产生了变化。而在末节,他们同样出现了这种情况,被青岛队单节打出了40:22的进攻高潮,险些就在领先20多分的情况下,遭遇崩盘,这也是主教练杜峰所不能忍受的。

    8. 前几天,杜峰在球队领先40分的情况下,仍对场上队员严苛要求,不能懈怠,看出了球队强大的争胜信念,也显示了球队的积极态度。但是今天,他们2度大领先,两度差点被追上,甚至差点遭遇崩盘,这显然没有达到杜峰的要求,球队心态上有了变化。

    9. 广东队确实有独一档的实力,但他们还是不能放松大意,毕竟这只是常规赛,在季后赛中,他们将迎来强度更高,实力更强的对手,想要拿到最终的总冠军,就要时刻保持专注!








相关问题