问题库

30块钱一家三口一顿饭能买什么菜?

厨爸美食记
2021/7/21 2:38:39
30块钱一家三口一顿饭能买什么菜?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喵侃车

    2021/7/22 8:31:39

    以我以前见过的人来说,我觉得再怎么也能活个几年,这还是每天摄取的能量不足以支撑活动需求的情况下,如果每天一顿能摄入足够的能量,恐怕还能很健康的活一辈子,我在现实生活中是见过这样的人,是我姐姐的同学!

    我姐姐在班上的人缘很好,所以我跟她们班上的人也比较熟,有一次她们去外面社会实践!回来之后我发现里面有个小姐姐瘦了特别多,然后就像我姐姐问了一下,因为我们关系还可以,所以就表示一下关心嘛

    我问了姐姐才知道,原来她社会实践的三个月每天都只吃一顿饭!据我姐说,她妈出发的时候给她了2000块生活费,结果她回来的时候都没用完,还剩了几百块!三个月啊,就2000块都还剩那么多,平均下来她每天用在吃饭上的就花了十块不到!

    她那三个月可能是一天一顿吃的东西不足以支撑她每天活动的需要,所以从一个偏胖的女孩子,瘦成了一个很苗条的女生!其实刚回来的时候很瘦,后来回学校之后每天按时吃饭,然后又胖回来了一圈,所以看起来好一些,但还是还是比较苗条的!

  • 赵闷墩儿

    2021/7/30 7:34:04

    股票分红算在成本里。股票分红之后,投资者现金增加,成本会相应调高。

    股票成本价是在成交价的基础上加上交易的费用(佣金、印花税、过户费),针对同一只股票,如既有买入,又有操作卖出,系统会累计计算,具体计算公式(该公式仅供参考,成本价并不影响账户实际盈亏):

    没有分红、配股的情况:成本价=(买入总金额-卖出总金额+买卖费用)/证券数量;

    有分红、配股情况:成本价=(买入总金额-卖出总金额+买卖费用+配股金额-红利)/(分红前库存+送配股数)

相关问题