问题库

小米粥+鸡蛋饼,6元的早餐吃得舒服,好奇大家的早餐是咋吃的?

禹門
2021/7/21 0:24:47
小米粥+鸡蛋饼,6元的早餐吃得舒服,好奇大家的早餐是咋吃的?
最佳答案:

我家的早餐是最重视的,通常有以下几种搭配

1.面包(三明治)+牛奶 两片烤面包夹煎蛋或火腿做成三明治,一人一杯牛奶。这道是孩子的最爱。价格20左右人均。

2,白粥+肉包(菜包)或馒头。白粥有营养,包子通常是我自己做的,周末做好放冰箱里可以吃一周。这个是老人家最爱。10元以下经济实惠。

3,肠粉+绿豆糖水 广式早餐,广式肠粉大街小巷均有,不贵,6到10元均有。

4,油条+豆浆 油条一般选成品,早上起来油炸好即可,豆浆现磨。价格10元左右。

5,麦片+煎饼 煎饼一般用面粉和成糊状,下锅煎好即可,也可煎鸡蛋饼。价格10元以下

6,麦当劳早餐 6元起的麦当劳,通常是我们光顾的早点,即食打包均0K,实惠。

7,早茶。大多周末亲友聚会,丰俭由人,广州的早茶传统悠久,品种很多,值得一式。

希望可以帮到你

依然精彩继续

2021/7/29 7:39:03

我来回答

匿名 提交回答
相关问题