问题库

有哪个女明星已经退出娱乐圈,让你觉得很可惜?

窜错门的
2021/7/20 17:38:35
有哪个女明星已经退出娱乐圈,让你觉得很可惜?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 腊山巴菲菲

    2021/7/28 5:50:26

    当然是贾静雯啊!

    年幼的贾静雯家庭条件不错,父亲在台湾经营一家餐馆,生意还算成功。家境优渥,长相甜美的贾静雯,16岁就拍摄了广告。18岁时,父亲在大陆的生意失败,负债累累,原本在北电上大学的贾静雯放弃学业随父亲回到台湾。

    祸不单行,回台湾后,父亲患癌症过世,家庭陷入困顿,弟弟尚幼,作为家中长女,贾静雯背负起了偿还巨额债务和照顾家人的重担。


    失去了丈夫,又面对经济压力的母亲,不仅无力照顾子女,还经常会缺乏安全感,这点自然影响到孩子。贾静雯就自爆感觉自己缺失了父亲的爱,所以在感情上比较冲动直接,只要认为别人对自己好一点就是爱。

    于是贾静雯未婚先孕,嫁给了前夫孙志浩。但这段婚姻持续了5年,最终以贾静雯支付2600万元获得女儿抚养权,且在女儿未成年之前她不得离开台湾工作为代价。

    好在“坏的关系永远是最好的学校”。离婚后的贾静雯没有放弃自己,这个凭借实力早就能够经济独立的女性,在离婚后开启疗愈自己,用工作、健身、旅行、写作来积极的填满生活,也最终收获了与修杰楷甜蜜幸福的婚姻,还有了两个可爱的宝贝女儿。

    她学会了为自己的人生负责,成为了精神独立的女性。这样的女性无论跟谁进入婚姻都会被宠爱成公主,她们知道如何去选择真心对待自己的男人,也知道如何经营感情家庭,让双方都更为更好的自己。


    前不久她和前夫离婚后9年首度同框,和修杰楷一起参与了大女儿梧桐妹的毕业典礼,并称是【无私的爱】将他们凝聚在一起,这是自己给女儿最好的毕业礼物!

    是的,这是一个女性经历了伤痛的折磨,不相信自己会就此沉沦,在曾经崩塌的自我之上又开出了新的花儿。


    用实力证明人生就算是一手烂牌又如何?那些把命运掌握在自己手里的人,照样可以打出一手王炸!~


    如果你也喜欢这则问答,请为我点赞!~谢谢!

  • 爱尚广州

    2021/7/30 12:40:12

    迪丽热巴

相关问题