问题库

为什么中国古瓷殘器在美国总能拍出高价,国内就没机会?

芦毛沟
2021/7/20 18:23:13
为什么中国古瓷殘器在美国总能拍出高价,国内就没机会?
最佳答案:

大拍卖公司主管说了:没有拍卖记录的物品不拍。强盗在管理,你能拍出高价?

那人是尹梦琪

2021/7/28 16:43:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 喜欢大湿胸

    2021/7/22 6:13:55

    辅导班的老师普遍不如公办学校老师,为什么还有那么多人出高价送孩子去补习?这个问题中又含有两个细枝:1、辅导班老师真的不如公办老师吗?不一定。2、家长为什么还要花大价钱去补习班?钱多花不完?

    一、不同层次学校教学要求不同。

    在现实生活中,我们不得不承认有一种名叫“重点中学”的存在。与之对应的成为普通中学。前者注重知识点的难度拔高,忽略基础知识系统地学习;后者过于注重基础,重难点的教学时有不足。这都是因为学校面对的生源质量不同造成的,由此学生需要到辅导班弥补自身知识上的漏洞。

    二、报班家长心态不同。

    大多数孩子都报辅导班,众多家长心态不一。优等生家长为孩子步步领先,通常先人一步。学困生家长则认为报班还跟不上学校进度,自己不加点小灶,孩子学习不是更糟?

    三、不同层次学生需求不同。

    同样是学课本内容,优等生孩子多是提前学,超前学——小学学初中,初中学高中,高中学大学。学困生孩子则是恶性循环,补课如同烫剩饭,越烫越糊,越糊越烫。

    四、名师就是招牌。

    不论公办教师还是辅导班教师,只要有水平,都是好老师。优秀老师在公办,学生挤着进你的班;优秀老师在辅导班,家长凌晨排号交费。

    所以,家长花大价钱报的补习班应该是口碑都不错的老师。孩子们挤着去辅导机构一定是有自己的需求——或是补差,或是培优。

相关问题