问题库

亲兄弟姐妹不来往并不是什么丑事,会少很多烦恼,对此你怎么看?

鹏恋茹
2021/7/20 17:35:45
亲兄弟姐妹不来往并不是什么丑事,会少很多烦恼,对此你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山下河

    2021/7/25 1:12:15

    烦恼很多,是烦恼都让人难以承受!让人生活的不愉快!其背后真实原因是:“現代人生活节奏太快!让人喘不过气来!”人类社会是時候应该修正发展理念了。

  • 亮板头

    2021/8/3 9:53:01

    作为同时拥有苹果和华为的人来说,我觉得苹果用起来方便很多。苹果的设计理念就是让手机在智能化的前提下能像老年机用起来一样简单。它的操作非常简单。而且它的外观引领了潮流。而且苹果的用户粘性很高。

    华为作为后起之秀,**速度非常快。它的一些设计迎合了现在国人的需求,比如说拍照。但是相对于苹果来说还是不够的,毕竟苹果作为行业大佬已经好几年了,地位不是那么容易动摇的。它需要一个更加劲爆的一个功能,才能把果粉转化成它的用户。

相关问题