问题库

自己压榨的花生油保质期大概多久?

人人哦哦哦课
2021/7/20 14:55:56
自己压榨的花生油保质期大概多久?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 读书知识

    2021/7/27 6:43:05

    大家好,我是爱伟琪

    现在的人都是相信眼前的事情,看见现炸的花生油就一定是好油,看见别人买了,也要去凑热闹,左一桶右一桶,那想到买回去的是慢性毒药,10元一斤的花生油,想想都不可能。

    这些不法商贩为了使油看起来清亮而添加一些化学物质,令劣质油看起来有着优质花生油的“外表”,而没有优质花生的“美味口感”,想尽一切办法就在里面加入花生精,这种花生油长时间吃,身体肯定是受不了的,也很容易致癌。

    纯正的花生油,不溢锅,不起沫,无油烟,香味芬芳宜人的为优质花生油。加热易溢锅,起泡沫,油烟大,甚至颜色变深、变黑的为劣质花生油。

    大家注意了,有的时候不一定眼见为实。街边现榨的花生油,其实还没有超市卖的那些合格的香花生油,质量上让人放心。

  • 将来的剑

    2021/7/29 3:40:42

    一般未开封的护肤品保质期为3年,彩妆为3-5年。

    欧美国家化妆品背面有一个打开盖子的小圆盒图案,上面标注着“6M”、“12M”等字样,意思是开盖后最佳使用期限为6个月、12个月。

    日本护肤品和彩妆并没有标注日期。通常保管条件下3年内会发生质变的化妆品,才必须标明有效日期。如果没有标明,一般未开封的基础护肤品保质期为3年,彩妆是3-5年。开封后尽量在1年内用完。


  • 秋秋行记

    2021/8/1 3:04:25

    我家宝宝入盘很早,在36周+就提前入盆了,做B超的医生就提醒我说可能宝宝快要出生了,吓得我们家准爸爸赶紧放下手头的事情提前大半个月请假回来陪产,结果我娃愣是40周大才出生。所以说入盆早晚跟孩子出生是没有多大关系,只是确保宝宝不会再变体位,决定顺产还是剖腹产。下面我跟大家分享一下宝宝将要出生的征兆:

    一、肚子下垂

    虽然那个时候医生说我快要生了,我婆婆还是将信将疑,因为以她已经生育四胎的经验来看,我没那么快要生宝宝:我的肚子还是高高耸起,没有下垂。果不其然,我宝宝出生前两天我的肚子开始下垂,胸部不再像之前一样紧贴着肚子。这个下垂就是宝宝准备出生而给准妈妈发出的信号,准妈妈一定要准备好所有待产物品。

    二、直觉

    觉得妈妈跟宝宝是心有灵犀的,会对宝宝出生有所感应。我发动的前一个晚上,我就莫名地坐立不安,老是感觉宝宝快要出生了。我坐下来一两分钟,宝宝的小脚印就猛顶着我的心口,我必须要时不时站起来走动,小家伙才消停。这个感觉是从来都没有的,然后到凌晨三四点我就开始阵痛,小家伙中午就出生了。

    三、规律的阵痛

    临产最标志的征兆是规律的阵痛。我宝宝是凌晨三四点开始发动,我睡到半夜被一阵阵的肚子痛痛醒的。醒来后我一阵懵逼后赶紧叫醒睡睡中的准爸爸,然后看手机算时间,发现是每隔五分钟就开始阵痛一次,随着时间推移,痛感越来越强,时间间隔越来越短,一直到宝宝出生。但是准妈妈一定要分清楚真性宫缩和假性宫缩的区别哦,真性宫缩才是宝宝要出生的前奏

    四、见红或是破水

    产妇要临产的先兆是随着真性宫缩的出现,破水或是见红也随之而来,因个人体质不同,见红或是破水就有可能出现其中一种,我婆婆生了四个儿子都是先见红,我是阵痛四个小时后开始破水,赶往医院途中就破了很多水,去检查就说宫口开了六指,在产房待了半个小时小家伙就安全出生了。所以如果准妈妈出现这个破水或是见红的征兆,一定要火速去医院待产。

    如果宝宝是第一胎,宝宝一般会在预产期前两周入盆,经产妇会在生产前入盆,但是也有人是生产前几天入盆,所以大家要注意我上面说的几点来判断是否是宝宝要出生,并及时去医院待产,祝大家快乐迎接健康聪明的宝宝。

相关问题