问题库

几千种品牌,最好喝的酒到底是什么酒?

寒风笑语
2021/7/20 20:04:19
洋酒几千,白酒,几百到几千种,还有红酒这么多酒,你们觉得哪一种酒最好喝?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 木氏东

    2021/7/24 23:43:09

    不知何时,手表成了身份的象征。从曾经的机械表电子表到现在的运动表,款式越来越多,不变的还是人们的对它的执着热爱。并且在如今的21世纪,运动表中的潜水表已经成为一种流行时尚,几乎每个大品牌都会有潜水表系列。但,潜水表并不是就意味着只有潜水时才可以佩戴,平常的休闲运动、日常生活也一样可以随心所欲。这样就使得越来越多的潜水表和潜水表品牌受到了欢迎,值得入手的也不在少数。我们一起来数一数,那些年,我们就喜欢的最值得入手的潜水表品牌……

    论潜水表界的地位,还得数"水鬼"最著名——“无冕之王”劳力士潜航者系列,它几乎在这个领域属于一家独大的统治地位。一般如果真的很喜欢潜水表,也想作为珍藏品归置的人,入手这款绝对不后悔。
    历史悠久的宝珀系列,从1953年开始它就成为它潜水表的鼻祖。打破了一直无现代潜水表的历史,打造了现代第一只潜水表。并且在多年的潜水工作中伴随着潜水员进行深海探险,也见证了一次又一次的海洋奇迹。这么多年过去了,潜水表的品牌越来越丰富,可宝珀系列的地位无可替代,入手值非常之大。
    除了这两款最经典的之外,潜水表不仅仅是水下工作的需求,更多哦还可以是作为奢侈品的出现。欧米茄海马系列、万国海洋时计系列、积家压缩大师、爱彼皇家橡树离岸系列、卡地亚卡历博系列、沛纳海潜水表、摩纳哥航海潜水限腕表等等等,都是世界上顶级的潜水表品牌,入股不亏哦。

    一款最好的潜水表需要具备不仅仅只是自己的标准和品牌,还要经过专业的功能技术的测试,其设计也要有足够的魅力,才能吸引消费者。都说"女人最钟意钻石,男人最爱表"。我想着一点也没错,正值夏日,表界最吸睛的就是潜水表了,入手一只也是不错的选择……

  • 用户张喜贵

    2021/7/30 1:31:46

    这个要看个人喜好了,人和人的品味都是不同的,我个人觉得 nike 和 adidas的比较不错,样式好看,质量也过得去!国产的安踏李宁都可以,安踏的比李宁的要好一点。不一定越贵就越好。买衣服要挑选自己合适的,价格在自己接受范围内的,不要因为品牌就买太贵的哦~~


  • 阿拉阿拉轰

    2021/7/31 4:54:54



    哈哈哈,美食坐家“酒精”(久经)考验了30多年,现在成了地地道道的“酒鬼”,我最喜欢喝的酒当然是茅台、五粮液和国窖1573等名酒,只是囊中羞涩,手长衣袖短,平时是很少喝这些名酒的。其实,我最最喜欢喝的酒是以下这几款酒:

    一是汾酒“夺命53”:

    透明的玻璃瓶、纯净甘冽的酒水,由于酒水烈,有人称它为“夺命53”,没错,就是玻璃瓶53度汾酒。这款汾酒是美食坐家的醉爱,没有奢华的装扮,用最简单的装饰,不仅平价,而且好喝,还有股浓浓的清香味。

    二是牛栏山二锅头:

    美食坐家个人觉得,牛栏上二锅头可以算的上是二锅头中的典范了,这种二锅头同样没有奢华的包装装饰,不仅看上去亲民,价钱也一样亲民,每次喝味道都有点甜丝丝的,比较柔和好入口,喝过以后不上头,而且口不是很干热,给人一种很舒适的感觉。

    三是赖茅酒:

    我觉得,赖茅酒酒质是最接近茅台酒的一款酒,我们老酒民之间也会互相调侃:“一瓶茅台酒里面60%是赖茅酒”。赖茅酒入口纯净偏甜,略带酸味,收尾干净,回味长,很香、很烈、有劲儿,我喜欢喝。

    美食坐家温馨提示:“水能载舟亦能覆舟”,酒也是同样的道理,它是一把双刃剑,饮用过多会损害我们的身体,只有适量饮酒,才有益于健康。
    最重要的就是喝酒不开车,开车不喝酒!因为喝酒开车不仅是对你的家人不负责任,更是对他人的生命不负责任!!!

  • 风广廿又

    2021/8/3 18:11:06

    我是老农民,一日喝三歺,每攴喝三杯,自家酿的五谷杂粮酒,

    不谈您勾兑品。

相关问题